Fuchs  (Vulpes vulpes)

Steckbrief

Größe

Bis 130 cm (Kopf-Rumpf-Länge)

Gewicht

8 - 12 kg

Paarungszeit

Januar bis März

Setzzeit

April bis Mai

Anzahl Jungtiere

4 - 6 Welpen

Lebensraum

Ursprünglich einsame und dichte Wälder; heutzutage aber jeder Lebensraum inkl. der Siedlungsbereiche

© Landesjägerschaft Niedersachsen · Schopenhauerstraße 21 · 30625 Hannover · Tel.: (0511)53043-0 · Email: info(at)ljn.de
Datenschutzerklärung   Kontakt / Impressum